Обработка от борщевика в Самаре и Самарской области

Борьба с борщевиком

Дезстанция.РФ приглашает к сотрудничеству граждан и организации Самары и Самарской области и предлагает свои услуги по обработки от борщевика объектов любого назначения и площади.

Обработка от борщевика. Почему это так важно?

Борщевик – ядовитый сорняк, справедливо считающийся одним из самых непростых в плане борьбы. Он настолько опасен для культурных растений и людей, что в целом ряде стран (и Россия не исключение), программы по его уничтожению включены в общегосударственные.

Это неприхотливое и очень живучее растение стремительно распространяется по территориям значительной площади, подавляя всю растительность вокруг себя. Главная опасность борщевика в том, что его фурокумарины и эфирные масла пропитывают землю, из-за чего на ней и после удаления сорняка долгое время ничего не растет.

При этом физический контакт с этим растением для человека чреват ожогами и аллергическими реакциями. При попадании в глаза сок борщевика может даже вызвать слепоту.

Обработку территории от борщевика следует проводить в специальном водонепрницаемом костюме (экипировка достаточно дорогая), защитных очках, перчатках и в респираторе. Не случайно поэтому данный вид работ давно уже считается уделом профессионалов.

Почему это так важно?

Обработка от борщевика

Потому что сотрудничество с Дезстанцией.РФ гарантирует результат без какого-либо риска для вас. Наша компания – это сообщество квалифицированных специалистов со специальным образованием и опытом работы любой сложности. Мы используем единственно действенный метод борьбы с борщевиком – обработку участка гербицидами. Но делаем это всегда по-разному. В каких-то случаях достаточно опрыскивания побегов, в каких-то необходимые прививки, а в каких-то не обойтись без обработки растений малярной кистью. Наши специалисты после оценки ситуации предоставляют клиенту план предполагаемых работ и смету расходов и только после согласования всех деталей приступают к обработке.

Мы оперативно выполняем взятые на себя обязательства и сотрудничаем с различными категориями клиентов, будь то дачники, коммунальные службы, производственные или торговые компании. Выполнение работ подтверждается соответствующими актами, принимаемыми для налогового учета и санитарной отчетности.

RU.77.99.1.2 У. 4551.6.10
RU.77.99.01.002.E.004889.03.11
№ 1609-09-101-287-0-0-1-0
RU.77.99.18.939.Р.000184.06.03



Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 10%