Дезинфекция после трупов

Дезинфекция после трупов в Самаре и Самарской области

Уборка квартиры после покойника

Дезинфекция объекта после смерти человека – одно из направлений деятельности Дезстанции.РФ. Воспользовавшись нашими услугами, граждане и организации Самары и Самарской области, смогут сэкономить на санитарных работах данного вида, так как стоимость наших услуг в регионе одна из самых демократичных.

Дезинфекция после смерти человека предполагает:

  • обеззараживание воздуха и всех поверхностей;
  • утилизацию вещей и предметов, которыми пользовался умерший (в случае, если он болел инфекционным заболеванием) или тех, которые пропитались трупными ядами;
  • устранение неприятного запаха.

Конкретный перечень мероприятий определяется индивидуально и зависит от многих обстоятельств – причин смерти, времени пребывания покойника в помещении и т.д.

В некоторых случаях достаточно провести общую дезинфекцию генератором пара. В других может потребоваться утилизация отделки: от обоев и штукатурки до напольного покрытия и стяжки. В третьих не обойтись без утилизации мебели. И так далее.

Но, независимо от обстоятельств, наши специалисты выполнят полный комплекс индивидуальных мер по дезинфекции и предоставят необходимые гарантии на все работы.

Смерть близкого человека – это всегда тяжкое испытание. И часто у родственников нет ни физических, ни моральных сил на очистку помещения. Однако, учитывая стоимость наших услуг, они доступны каждому. Мы гарантируем, что все работы будут выполнены качественно и максимально быстро. По итогам их проведения вам будут предоставлены документы, подтверждающие санитарную обработку помещения.

Позвоните, чтобы узнать подробности и заказать услуги по дезинфекции помещения после смерти в нем человека.

RU.77.99.1.2 У. 4551.6.10
RU.77.99.01.002.E.004889.03.11
№ 1609-09-101-287-0-0-1-0
RU.77.99.18.939.Р.000184.06.03



Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 10%