Борьба с кротами на участке

Борьба с кротами – одно из направлений деятельности компании Дезстанция.РФ. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете быстро избавить сад, огород или фермерское хозяйство от этих вредителей.

Кроты – животные, которые, в отличие от крыс и мышей, у людей обычно не вызывают отвращения. Кое-кто даже находит их милыми. Однако это обманчивое впечатление, ведь эти млекопитающие могут нанести серьезный урон сельскохозяйственным угодьям. Прорывая ходы в поисках лягушек и дождевых червей, они не щадят корневую систему растений овощных и садовых культур. Появление крота на участке можно сравнить со стихийным бедствием, так как от его маленьких, но юрких лап страдают не только овощные культуры, но и кустарники и даже деревья.

Поэтому, заметив признаки крота на участке (об этом вам расскажут характерные норы, оформленные бугорками земли), не медля, обращайтесь к профессионалам.

Обработка дачных участков от кротов

Внимание! Не пытайтесь бороться с кротами самостоятельно: при приближении к себе они ведут себя достаточно агрессивно - могут поцарапать и даже покусать человека.

Ловушки и приманки также малоэффективны, так как «охотник» и «добыча» имеют разную среду обитания: выманить крота на поверхность довольно проблематично. Известны случаи, когда подобное противостояние растягивалось на годы, без видимых для человек результатов.

В то же время специальное образование, опыт и оборудование позволяют специалистам быстро и эффективно избавить любой участок от этого вредителя. Дезстанция.РФ вам это гарантирует.

Пригласите наших специалистов, и они найдут входы и выход кротовых нор, оценят масштабы подземных тоннелей, проведут дератизацию в максимально короткие сроки. И пусть это дело не одного дня, зато результат мы гарантируем!

Звоните! Мы избавим ваш участок от кротов быстро и недорого.

RU.77.99.1.2 У. 4551.6.10
RU.77.99.01.002.E.004889.03.11
№ 1609-09-101-287-0-0-1-0
RU.77.99.18.939.Р.000184.06.03



Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 10%